Ade Armando Ceritakan Kondisinya Usai Dikeroyok: Saya Disebut Beruntung oleh Dokter

- Selasa, 17 Mei 2022 | 11:30 WIB
Ade Armando Ceritakan Kondisinya Usai Dikeroyok: Saya Disebut Beruntung oleh Dokter

"Sebetulnya sejak awal pun saya sudah dinyatakan beruntung oleh si Dokter. Dokter bilang bahwa otak anda ini kuat. Kuat itu artinya sudah ditendang-tendang begitu kerusakannya seharusnya bisa lebih buruk dari ini," kata Ade Armando, dalam interviewnya yang diupload CokroTV, dikutip Selasa (17/5/2022).

Baca Juga: Mengaku Tak Ada Niat Nyapres, Siapa Sangka Din Syamsuddin Lebih Memilih Menjadi Ini

Ia pun memaparkan penjelasan dokter yang menyatakan bahwa dirinya dapat tewas jika terlambat untuk ditangani. Bukan hanya itu, Ade menjelaskan dampak lain yang kemungkinan dialaminya bisa berupa kerusakan otak bahkan sampai kelumpuhan.

"Jadi apa yang terjadi pada otak saya, kepala saya, itu keberuntungan, dan saya harus bersyukur kepada Allah, ya, saya masih dilindungi," katanya lebih lanjut.

Selama sebulan belakangan pun Ade Armando dalam masa pemulihan. Lalu dalam pemeriksaaan terakhirnya, ia telah dinyatakan jauh lebih baik kondisinya. Tetapi, ia masih memiliki beberapa masalah diotaknya.

Halaman:

Komentar