POLHUKAM.ID - Bek naturalisasi Timnas Indonesia Jordi Amat tampak terkesan dengan kemegahan Jakarta International Stadium (JIS). Eks pemain Real Betis itu berharap skuad Garuda bisa bermain di sana.
Hal tersebut disampaikan Jordi Amat seusai berlatih bersama Timnas Indonesia di lapangan latihan JIS jelang duel lawan Timnas Burundi pada laga FIFA Matchday Maret 2023.
Jordi Amat pun berharap PSSI bisa mengatur agar Timnas Indonesia bisa berlaga di JIS. Menurutnya suporter Garuda sendiri diyakini bisa senang berada di tribun JIS yang bisa menampung 82.000.
Pujian eks pemain Real Betis untuk JIS
Jordi Amat pun melontarkan pujiannya untuk stadion yang dibuat di era Anies Baswedan itu. Pemain yang banyak menghabiskan masa kariernya di Spanyol itu mengaku senang jika Timnas Indonesia bisa bermain di sana.
Artikel Terkait
Video Viral Winda Can: Fakta Mengejutkan & Bahaya Link Jebakan yang Harus Diwaspadai
Pertemuan Rahasia di Solo: Pengamat Bongkar Alasan Sebenarnya Wasekjen Demokrat Temui Jokowi
Rieke Diah Pitaloka Bongkar Data BPJS: Benarkah Separuh Rakyat Indonesia Miskin?
Wali Kota Bekasi Nyaris Kena Golok Saat Tertibkan PKL: Ini Kronologi Lengkap dan Responsnya!