POLHUKAM.ID - Ketua Tim Kampanye Daerah AMIN, Edy Rahmayadi menuding bahwa ada mata-mata saat kampanye Anies Baswedan.
Pernyataan Edy pun menuai reaksi elite politik hinga Menteri Investasi/Kepala BKPM Bahlil Lahadalia. Bahlil katakan, pihak yang datang bukan untuk mematai-matai.
Namun, hanya untuk melihat program pasangan capres-cawapres lain dan hal itu sangat wajar. “Kalau kita kampanye jangan pilpres, pilkada saja.
Kalau ada satu pasangan calon kampanye pasti ada pasangan lain yang datang ikuti juga supaya bisa lihat programnya gimana, gitu-gitu aja biasa aja,” ungkap Bahlil di Media Center Indonesia Maju, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (4/12/2023).
Mantan Politikus Partai Golkar ini mengatakan koalisi Anies-Muhaimin seharusnya tidak perlu khawatir.
Terlebih, agenda kampanye yang dilakukan Anies adalah kegiatan terbuka yang bisa disaksikan semua orang.
Artikel Terkait
Ammar Zoni Buka Suara: Saya Disiksa dan Dipaksa Pegang Narkoba Saat Difoto!
Prabowo Buka Rahasia Hubungan Indonesia-AS: Dari Dukungan Kemerdekaan hingga Bantuan Pangan yang Menyelamatkan
Triphallia: Kasus Langka Pria 79 Tahun dengan 3 Penis yang Baru Terungkap Saat Autopsi
Laporan KPF Bongkar Operasi Pembungkaman Terbesar Pasca Reformasi: Apa yang Mereka Tutupi?