POLHUKAM.ID - Mantan Menteri Pertambangan dan Energi Kuntoro Mangkusubroto meninggal dunia pada usia 76 tahun, pada Minggu pagi (17/12) pukul 01.03 WIB.
Informasi yang diperoleh redaksi, menteri era Kabinet Reformasi Pembangunan ini menghembuskan napas terakhirnya di RSCM Kencana, Jakarta Pusat.
Jenazah akan disemayamkan di rumah duka di Jalan Kesemek S-2 Kompleks Kalibata Indah, Rawajati, Jakarta Selatan.
Kuntoro yang pernah menjabat Direktur Utama PT PLN ini lahir di Purwokerto, Jawa Tengah pada 14 Maret 1947.
Kuntoro menyelesaikan S1 di Institut Teknologi Bandung (ITB) tahun 1972. Dia meraih gelar S2 di Jurusan Teknik Sipil Stanford University pada tahun 1977. Sedangkan gelar S3 diperolehnya dari ITB, Ilmu Teknik Bidang Ilmu Keputusan, pada tahun 1982
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Viral Oknum Polisi di Ternate Ngamuk Bawa Sajam ke Sekolah SD, Anak-anak Ketakutan
Bela Roy Suryo, Rismon Sianipar, Rizal Fadillah & Dokter Tifa: Rakyat Bersatu Melawan Jokowi!
Prabowo Janji Bakal Sikat Koruptor di Depan Buruh: Enggak Mau Kembalikan Aset, Gue Tarik Aja!
Sedih, Mona Ratuliu Ceritakan Detik-detik Ayahnya Meninggal Dunia Usai Wudhu Mau Salat Tahajud