polhukam.id - Saat ini kedatangan Anies Baswedan di Kota Serang turut mengundang perhatian banyak pihak.
Kedatangan Anies Baswedan sebagai Calon Presiden atau Capres nomor urut 1 ternyata bisa membawa angin segar terhadap kalangan buruh.
Terlihat dalam sebuah video yang beredar di kalangan Mahasiswa Uniba, sebagai Ketua SPN DPD Banten, Intan Indria Dewi turut menyuarakan aspirasi dari kalangan buruh di Banten.
Intan sangat antusias berdialog dengan Anies Baswedan dalam acara dialog publik Desak Anies di Uniba.
Baca Juga: KLIK! Link Download Logo Hari Ibu 2023, Filosofi, dan Tema Peringatannya yang ke-95
Bukan hanya di kalangan buruh, Intan juga menyuarakan aspirasi mahasiswa untuk mendapatkan kepastian kerja.
"Bagi mahasiswa yang saat ini berkuliah baik yang S1 ataupun yang S2 yang kita inginkan adalah kepastian kerja, kepastian pendapatan untuk kita semua," ungkap Intan
Artikel Terkait
Bus Jemaah Umrah Indonesia Terbakar di Madinah, Begini Kronologi Selamatnya 24 WNI
Turis Australia Diperkosa Satpam di Bali: Kronologi Mengerikan di Balik Kamar Mandi Klub Malam
Presiden Prabowo Beri Perintah Rahasia ke Bahlil: Ini Strategi Darurat Minyak Imbas Perang Timur Tengah
Bahlil Larang Panic Buying BBM & LPG: Ini Dampak Perang Iran dan Cara Bijak Hemat Energi