polhukam.id - Tragis! Sungai Pemali Brebes makan korban.
Baru-baru ini tersiar kabar mengenai dua pelajar yang berusia remaja menjadi korban sungai yang sering disebut Kali Brebes.
Sungai dengan luas 1.276,4 km persegi ini diketahui dimanfaatkan warga sekitar untuk perikanan, tambak dan menjadi bendungan.
Tragisnya, dua remaja berinisial GS (15) dan B (15) warga Dukuh Tegalwangi Desa Walahar Kecamatan Larangan, Brebes harus meregang nyawa di tengah derasnya arus Sungai Pemali.
Peristiwa itu terjadi pada Jumat 19 Januari 2024 lalu.
Menurut keterangan Kapolsek Larangan, kedua korban diketahui tengah mandi di sungai sekitar pukul 17.00 WIB.
Korban tengah bersama 2 teman lainnya, bermain di sekitar bendungan.
Saat tengah mandi, korban disebut berenang ke arah tengah sungai.
Lantas saat ada di tengah, tiba-tiba korban melambaikan tangan meminta pertolongan.
Kedua teman lainnya segera memberitahukan kejadian itu pada salah satu orang tua korban.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: jatimnetwork.com
Artikel Terkait
Bank Dunia Ungkap 60,3% Rakyat Indonesia Miskin, Menkeu Sri Bilang Itu Urusan BPS
Dana Hibah Pesantren Diubek-ubek Kang Dedi, Yayasan Eks Wagub Uu Diduga Terima Rp45 Miliar
Ridwan Kamil Terus-terusan Minta Lisa Mariana Bikin Video Tak Senonoh, Blak-blakan di Chanel Richard Lee
Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad Janji Pemerintah Akan Bentuk Satgas PHK Sebagaimana Tuntutan Buruh