Dicolek Surya Paloh, Sekjen Partai Priboemi Langsung Pindah ke NasDem

- Minggu, 19 Juni 2022 | 09:00 WIB
Dicolek Surya Paloh, Sekjen Partai Priboemi Langsung Pindah ke NasDem

Heikal mengatakan, alasannya untuk mengambil keputusan langkah politik strategis kepindahannya dari Partai yang telah ia pimpin dan dirikan bersama Ketua Dewan Pembina Partai Priboemi Almarhum Jenderal TNI (Purn) Djoko Santoso salah satunya karena sosok Ketua Umum NasDem, Surya Paloh.

Baca Juga: Relawan Ganjar Respons Rekomendasi NasDem: Aspirasi Kami Ditangkap dengan Baik

Menurut dia, Paloh sangat mendukung figur-figur tokoh politisi muda milenial potensial. Dia juga sudah beberapa kali bertemu dan berdiskusi dengan Paloh.

"Yang pada akhirnya saya mendapatkan tawaran Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh untuk bergabung menjadi kader di Partai NasDem, bagi saya ini adalah merupakan panggilan jiwa dan perjuangan untuk mewujudkan Indonesia menjadi negara yang sangat membanggakan anak cucu kita,” kata Heikal yang juga Sekjen Rekat Indonesia, Sabtu (18/6/2022).

Halaman:

Komentar

Terpopuler