POLHUKAM.ID -Kader Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Ade Armando kembali mengejutkan publik. Kali ini dirinya membongkar sumber dana yang membiayai mantan kelompoknya dalam Youth TV. Ini buntut serangan mereka terhadap PSI.
Ade sebelum telah keluar dari kelompok atau berhubungan dengan Mazdjo Pray Cs. Ia mengatakan bahwa dirinya beberapa waktu lalu diminta untuk menghentikan kritikannya dan hal itu tak sesuai dengan prinsipnya sebagai politikus dan keluar dari lingkaran tersebut.
Kini politikus ini rupanya berang dengan serangan untuk PSI. Akhirnya ia membongkar sumber dana yang dipakai oleh kawan-kawan lamanya tersebut. Ia mngakut mereka dibiayai lembaga negara.
"Dana mereka (Youth TV) diperoleh dari lembaga negara," tegasnya seperti yang dilansir dari akun medsos pribadinya @adearmando61 pada Senin (14/8).
Artikel Terkait
Prabowo Buka Suara ke Tokoh Kritis: Kedaulatan Negara Terancam Oligarki!
Prabowo 2029 Tanpa Gibran? Analisis Mengejutkan Soal Strategi Gerindra
Jokowi Dikritik Pedas: Wacana 2 Periode Prabowo-Gibran Dinilai Terlalu Ambisius!
Gibran di Pilpres 2029: Hanya PSI yang Setia? Ini Peta Dinginnya Dukungan Partai