polhukam.id-Pasangan Capres dan Cawapres nomor 1, Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar akan menerima dukungan luar biasa di Kota Depok.
Ketua DPC PKB Kota Depok, M Faizin memastikan, Majelis Taklim se Kota Depok akan deklarasi dukungan kepada pasangan AMIN.
"Besok (Senin, 22/1/2024) Majelis Taklim se Kota Depok sepakat untuk dukung AMIN pada Pilpres 2024," jelasnya kepada Radar Depok, Minggu (21/1/2024).
Faizin menerangkan, acara deklarasi tersebut akan dihadiri 2500 orang, yang akan dilangsungkan di Blok Rambutan RT4/4, Kelurahan Cipayung, Kecamatan Cipayung, Kota Depok.
"Cawapres Gus Muhaimin akan secara langsung hadir dalam deklarasi tersebut," tambahnya.
Baca Juga: Bojongsari Baru Depok Bidik Penanganan Banjir di Tahun 2025, Begini Caranya
Dukungan bagi AMIN di Kota Depok terus mengalir setelah beberapa kesempatan, keduanya menyapa warga Depok secara langsung. (***)
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: radardepok.com
Artikel Terkait
Desakan Pemakzulan Wapres Makin Nyaring, Aktivis 98: Kehadiran Gibran Sejarah Buruk bagi Orang Waras
Waketum Projo Kelabakan Ditanya Roy Suryo soal Ijazah Asli Jokowi
IRONI! Gegara Sang Ayah Dukung Pemakzulan Gibran, Letjen TNI Kunto Arief Wibowo Putra Try Sutrisno Kini Dimutasi
Ini 10 Menteri dengan Kinerja Terbaik, Abdul Muti Peringkat Pertama