POLHUKAM.ID - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto bakal menemui Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar alias Cak Imin, setelah ia ditetapkan sebagai Presiden RI terpilih oleh KPU RI, pada Rabu (24/4).
Sekretaris Tim Kampanye Prabowo-Gibran, Nusron Wahid tak menampik adanya rencana pertemuan Prabowo dengan Cak Imin.
"Soal pertemuan dengan PKB tanyakan dengan PKB, biar PKB yang menjawab. Kan ini hajatannya teman PKB, masa kamu tanyakan kepada saya," kata Nusron di kantor KPU RI, Jakarta, Rabu (24/4).
Menurut Nusron, kabar rencana pertemuan Prabowo dengan Cak Imin merupakan hajatan PKB. Ia enggan menjelaskan secara rin terkait rencana pertemuan tersebut.
"Pokoknya ini hajatan dari PKB silakan tanyakan kepada teman-teman PKB. Kan saya TKN bukan orang PKB, tidak punya kewenangan komentar masalah kegiatan PKB," ucap Nusron.
Artikel Terkait
Puan Maharani Bongkar Masalah Utang Whoosh: DPR Akan Usut Tuntas!
Prof Henri Balik Badan Bongkar Rekayasa Gibran Cawapres: Saya Kecewa dengan Jokowi!
Misteri Dewa Luhut di Balik Proyek Whoosh: Rahasia yang Baru Terungkap
Fakta Mengejutkan di Balik Proyek Whoosh: Dugaan Markup Rp 60 Triliun dan Potensi Kerugian Negara