polhukam.id : Kiper FC Gallas klub Americ Soccer bakal memperkuat barisan penjaga gawang Timnas merah putih.
Ketua umum KONI Erik Thohir membuka ruang bagi seluruh pemain sepak bola luar neger yang memiliki darah Indonesia untuk membela Timnas guna memajukan olahraga di tanah air.
Ketum PSSI Erick Thohir mengatakan, saat ini sedang menunggu kiper Diaspora, Marten Paes (25/GK) untuk memperkuat Indonesia. Bahkan siapapun yang punya darah Indonesia.
Baca Juga: Ini Bocoran Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia
yang ingin memperkuat mengibarkan bendera merah putih memperkuat Timnas kita harus buka sebanyak-banyaknya,
"Lalu kita juga masih menunggu Thom Haye, dia defensive midfilder dia juga sepertinya ingin gabung Timnas Indonesia,"ujarnya.
Dijelaskan Erik, Thom Haye sama seperti Maarten Paes yang berposisi sebagai goal keeper utama di FC Dallas Amerika Serikat Major League Soccer.
Artikel Terkait
Shin Tae-yong Dianggap Kunci Timnas, Netizen Serukan Erick Thohir Perpanjang Kontraknya
Gaji Fantastis Patrick Kluivert di Timnas Indonesia: Berapa Kompensasi yang Didapat Usai Dipecat?
Patrick Kluivert Dipecat, Shin Tae-yong Kembali Latih Timnas Indonesia?
Menpora vs Ketum PSSI: Siapa yang Sebenarnya Bertanggung Jawab?