Terungkap, Ini Pengakuan Said Fikriansyah yang Dituduh Sebagai Sosok Dibalik Bjorka

- Kamis, 15 September 2022 | 00:24 WIB
Terungkap, Ini Pengakuan Said Fikriansyah yang Dituduh Sebagai Sosok Dibalik Bjorka

Video tersebut diunggah oleh salah seorang pengguna twitter @fikrirock yang memperlihatkan video klarifikasi dari pihak Said Fikriansyah.

Dalam video itu, Said mengatakan dirinya bukanlah Bjorka yang sempat diituduh oleh warganet. Ia juga mengaku aktivitasnya kini sebagai editor, bukan hacker.

Baca Juga: Waduh, Ketahuan! Bjorka Ternyata Drama yang Dibuat Kemenkominfo? Tanda-tanda Ini Bisa Jadi Buktinya

Said sendiri mengatakan bahwa dirinya justru tidak mengerti persoalan dunia hacker. Sontak, video tersebut menuai berbagai reaksi warganet dalam jagad twitter.

"Volt nuduh sembarangan, cuma numpang pansos," tulis akun @Alim***

"Kasian anjir mentang-mentang di rumah mulu main laptop dikira hacker. Jangan-jangan yang hacker malah si Volt," tulis akun @Wiiinda***

"Volt pansos kasian orang ga salah apa dijadiin tumbal," tulis akun @Khoirul***

Pengakuan Muhammad Said Fikriansyah dari Cirebon yang menyampaikan klarifikasi. Dia menegaskan bahwa dirinya bukan Bjorka seperti yang dituduhkan oleh akun Voltcyber-V2.#Bjorka #cirebonbanget #Cirebon pic.twitter.com/SkzA25GgTV

Halaman:

Komentar