Berlokasi di Segitiga Emas, Diamond Land Hadirkan D’royale,

- Selasa, 24 Mei 2022 | 15:30 WIB
Berlokasi di Segitiga Emas, Diamond Land Hadirkan D’royale,

PT Diamond Citra Propertindo kembali menghadir proyek terbarunya yakni D’royale  yang berlokasi di kawasan Cilodong, Depok. Jawa Barat.

Sebagai pengembang perumahan terpercaya, Diamond Land memiliki komitemen untuk terus membangun properti berkualitas sesuai dengan kebutuhan masyarakat.

Direktur Marketing Diamond Land Development, Tony Hartono mengatakan rumah tapak masih diminati oleh masyarakat karena keinginan memiliki rumah dan tanah.

“Kami terus berinovasi menghadirkan produk yang dibutuhkan masyarakat dengan konsep, lokasi, desain, hingga berbagai fasilitas untuk memenuhi lifestyle penghuniannya,” ujarnya.

D’Royale menawarkan rumah dua lantai dengan tipe standar yang terdiri dari 2 kamar tidur dan tipe 6 kamar tidur. Selain untuk tempat tinggal, D’Royale cocok dijadikan investasi.

“Lokasinya juga dikelilingi kawasan industri dan perkantoran baik swasta maupun milik pemerintah daerah Depok dan Kabupaten Bogor. Dengan demikian nantinya dapat disewakan,” Kata dia.

Halaman:

Komentar