polhukam.id -- Informasi ini adalah soal bansos beras 10 kg yang dikonfirmasi akan terus disalurkan oleh pemerintah.
Dalam hal ini, bansos beras 10 kg akan terus dilanjutkan dan disalurkan. Ini dikonfirmasi langsung oleh Presiden Jokowi beberapa waktu yang lalu.
Beliau menegaskan jika bantuan beras 10 kg ini akan terus dilanjutkan penyalurannya, setidaknya sampai Maret 2024 mendatang.
Dengan bansos beras yang terus dilanjutkan, tentunya ini bikin rakyat jadi tambah senang. Hal ini karena mereka tak perlu khawatir soal beras.
Dalam hal ini, bantuan sosial beras memang memberikan manfaat yang cukup besar dan juga cukup signifikan.
Dengan bansos beras 10 kg yang diberikan pemerintah, masyarakat miskin tidak perlu risau soal beras yang menjadi bahan pokok kebutuhan sehari-hari.
Artikel Terkait
Anwar Usman Bisa Saja Menyesal Karir Hancur Gegara Gibran
VIRAL Beredar Foto MABA Fakultas Kehutanan UGM 1980, Tak Ada Potret Jokowi?
Gibran dan Dua Rekannya Ditangkap Polisi terkait Dugaan Penggelapan Duit Rp 15 Miliar
Kejagung Sita Rupiah-Mata Uang Asing Riza Chalid