polhukam.id -- Awal tahun 2024 dibuka lowongan kerja khusus untuk lulusan SMA dengan menerima pelamar dari berbagai daerah termasuk Sumatera Selatan (Sumsel).
Namun, lowongan kerja ini hanya akan dibuka sekitar semingguan lagi karena pada tanggal 13 Januari 2024 akan ditutup.
Oleh karena itu, bagi yang sedang mencari pekerjaan maka segera menyiapkan lamaran untuk melamar ke lowongan kerja ini.
Dikutip polhukam.id dari situs Kementerian Ketenagakerjaan Republik Indonesia, perusahaan yang membukanya yaitu Refa Alta Neda.
Adapun posisi yang dibuka yaitu Security yang tugas utamanya nanti adalah memastikan keamanan lingkungan klinik baik itu karyawan hingga pasien.
Refa Alta Neda merupakan klinik terlengkap yang berlokasi di Pagentan, Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur.
Meskipun posisinya Security tapi pihak klinik menetapkan sejumlah syarat yang harus dipenuhi sehingga nantinya tidak sembarangan yang bekerja.
Adapun syarat yang ditetapkan oleh Refa Alta Neda agar bisa diterima sebagai Security dan bersaing dengan orang lain yaitu:
1. Laki-laki dengan usia 25 hingga 45 tahun.
2. Setidaknya lulusan SMA dan fresh graduate dipersilakan untuk melamar.
3. Memiliki sifat jujur, tegas, dan disiplin khususnya dalam pekerjaan.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: ayopalembang.com
Artikel Terkait
Anwar Usman Bisa Saja Menyesal Karir Hancur Gegara Gibran
VIRAL Beredar Foto MABA Fakultas Kehutanan UGM 1980, Tak Ada Potret Jokowi?
Gibran dan Dua Rekannya Ditangkap Polisi terkait Dugaan Penggelapan Duit Rp 15 Miliar
Kejagung Sita Rupiah-Mata Uang Asing Riza Chalid