POLHUKAM.ID -Mantan Sekretaris BUMN Muhammad Said Didu mengomentari perihal pernyataan Ahli Agronomi Rumput Qamal Mutaqin yang memeriksa rumput lapangan Jakarta International Stadium (JIS).
Qamal mengatakan bahwa dirinya tidak mengerti dengan sistem penanaman rumput di lapangan JIS karena hal itu berbeda dengan yang dikerjakannya di Gelora Bung Karno (GBK).
Karena tidak mengerti dengan sistem tersebut, tentu pihak Qamal tidak bisa melakukan evaluasi. “Kami nggak mengerti. Kalau kami tidak mengerti kan tidak bisa,” ujar Qamal di acara diskui Indonesia Lawyers Club.
Menanggapi hal tersebut, Said Didu langsung menyenggol Ketua Umum PSSI Erick Thohir dan Menteri PUPR Basuki Hadimuljono yang sebelumnya memeriksa JIS.
Dia menyayangkan dua menteri Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu percaya terhadap ahli rumput yang bahkan tidak memahami sistem pemasangan rumput lapangan yang diperiksanya.
Artikel Terkait
Toyota New Veloz Hybrid EV Resmi di Surabaya: Harga Mulai Rp 303 Juta, Ini Spesifikasi dan Keunggulannya!
Noel Bongkar Modus Jebak Pejabat: Purbaya Tinggal Sejengkal Lagi Masuk KPK!
17 Hari Tanpa Makan: Eksperimen Puasa Air Ekstrem & Perubahan Tubuh yang Mengejutkan!
DPR Bongkar Masalah Serius di Balik Program Makan Gratis: Dapur MBG Ternyata Belum Halal!