polhukam.id – Info Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) menyampaikan terkait cuaca ekstrem wilayah Sulawesi Selatan. Minggu, 7 Januari 2024.
Mengutip dari laman resmi twitternya, BMKG melaporkan di wilayah Sulawesi Selatan akan berpotensi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat atau petir dan angin kencang.
Waspada potensi hujan sedang-lebat yang disertai petir/kilat dan angin kencang di wilayah Sulawesi Selatan bagian Utara, Sulawesi Selatan bagian Timur, Sulawesi Selatan bagian Barat.
Adapun Informasi Dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah merilis peringatan dini cuaca ekstrem di wilayah Sulawesi Selatan meliputi:
Wilayah Sulawesi Selatan bagian barat
Wilayah Sulawesi Selatan bagian Timur
Artikel Terkait
Tanah Bergerak Tegal: 464 Rumah Hancur & 2.426 Jiwa Mengungsi, Apa Kata Wapres Gibran?
Tanah Bergerak Tegal Guncang 464 Rumah: 2.426 Jiwa Mengungsi, Apa Solusi Permanennya?
Polda Jambi Pecat 2 Oknum Polisi Pelaku Pemerkosaan: Ini Sanksi Tegas Propam!
Gedung 40 Lantai di Bundaran HI: Prabowo Siapkan Kantor Megah untuk MUI & Baznas, Dana Umat Rp500 Triliun?