"Hampir tiap sore turun hujan. Dampaknya macet di mana-mana. Untuk mencegah macet, Saya sarankan supaya semua naik Transjakarta," kata Musni dikutip di akun Twitternya, @musniumar.
Hampir tiap sore turun hujan. Dampaknya macet di mana-mana.Untuk mencegah macet, Saya sarankan supaya semua naik Transjakarta. Klik YouTube tonton dan Subscribe.https://t.co/eg5c2dOsNx
— Musni Umar (@musniumar) June 6, 2022Menanggapi itu, netizen memberikan komentar beragam:
Ardhanta @JsDeyz_2 Sarankan ganti gubernur'y saja pak. itu yg lbh realistis, drpd semua warga DKI disuruh naik Transjakarta.
@enengcantika: Utk mencegah macet suruh gubernurnya kerja...
@Pemberang1: Maslh macet mah kecil Mus... yang mslh besar itu Jakarta banjir di mana"... sarankan juga Anies segera mengatasi banjir dgn benar dan serius...paham Mus..???
Sumber: jpnn.com
Artikel Terkait
Kawasan Rumah Ahmad Sahroni Diserang Kelompok Bersenjata Tajam, Dua Warga Jadi Korban
Link Video Guru SMK Rejotangan Viral di Tiktok, Kepergok Berduaan di Kamar Kos
Jenderal Dihina, Jawara Ini Gertak Hercules: Lu Pikir Orang Betawi Takut, Enggak! Ati-ati Lo, Jangan Merasa Paling Hebat
Aksi Hari Buruh di Bandung, Massa Rusak hingga Bakar Mobil Polisi