"Tentu harapan tahun 2024 ketika ada ikhtiar melanjutkan apa yang belum tuntas dan meningkatkan apa yang belum bisa dilakukan. Insyaallah, kami terus berikan dukungan (Edy Rahmayadi)," ucap AHY dalam keterangan resmi, Senin (17/5/2022).
AHY menilai Edy Rahmayadi memiliki pemikiran yang strategis dengan gagasan-gagasan dan niat baik membangun masyarakat di provinsi ini agar lebih sejahtera.
"Saya bisa melihat beliau ini sangat energik, tidak pernah terlihat lelah sedikit pun. Selalu berupaya yang terbaik untuk kesejahteraan Sumatera Utara. Ini semua perlu kita dukung," terang dia.
AHY mengatakan pihaknya tidak ingin mantan Ketua Umum Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) tersebut menjalankan beban sebagai Gubernur Sumut di akhir sisa jabatannya.
Artikel Terkait
Utang RI Tembus Rp9.920 Triliun, Menkeu Purbaya: Jangan Khawatir, Ini Buktinya!
Utang Indonesia Tembus Rp9.920 Triliun, Menkeu Purbaya: Jangan Lihat Besarnya, Tapi Ini Alasannya!
Utang Indonesia Tembus Rp9.920 Triliun, Menkeu Bilang Jangan Panik – Ini Alasannya
Utang RI Tembus Rp9.920 Triliun! Menkeu Buka Suara: Jangan Panik, Ini Alasannya