POLHUKAM.ID -Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan (LBP) meminta masyarakat agar tidak gampang menghakimi seseorang dalam tahun politik ini.
Purnawirawan Baret Merah itu juga menyebut seseorang dengan bocah ingusan dan pengkhianat, dinilainya sangat tidak layak.
Menyikapi hal tersebut, Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Habiburokhman mengamini pernyataan LBP dan meminta masyarakat untuk tidak menghakimi seseorang dengan konotasi negatif di tahun politik ini.
"Ya bener, kan, yang disampaikan Pak Luhut. Jangan mudah men-judge ya," kata Habiburokhman di Gedung Nusantara II, Komplek Parlemen, Senayan, Senin (20/11).
Artikel Terkait
Sidang Isbat 1 Syawal 2026 Digelar Besok: Apakah Idul Fitri Jatuh pada 20 Maret?
Mahfud MD Bongkar Potensi Korupsi di Balik Program Makan Gratis: Ini Kata-Kata Kerasnya
Restorative Justice untuk Rismon: Mungkinkah Perkara Ijazah Palsu vs Jokowi Berakhir Damai?
Mantan Ketua PN Depok Lawan KPK di Praperadilan: Benarkah Penyitaan Rp850 Juta & Rp2,5 Miliar Itu Sah?