Geram! Dalang Besar Pembunuhan Brigadir J Belum Terungkap, Politikus PDIP Bakal Lakukan Ritual Ekstrem: Biar Alam Seleksi Siapakah Pelakunya

- Senin, 08 Agustus 2022 | 16:30 WIB
Geram! Dalang Besar Pembunuhan Brigadir J Belum Terungkap, Politikus PDIP Bakal Lakukan Ritual Ekstrem: Biar Alam Seleksi Siapakah Pelakunya

Dewi Tanjung mengatakan dirinya bakal melakukan ritual ektrim guna mengetahui siapa pembunuh Brigadir J.

Baca Juga: Bharada E Mau Jadi Justice Collaborator, Komnas HAM Bakal Kawal: Sangat-sangat Membantu Penyidik..

Hal itu disampaikan Dewi Tanjung dalam kanal Youtube pribadinya, dikutip pada Senin 8 Agustus 2022.

“Nyai makin geram, makin gemes sekali, akhirnya nyai akan mengambil keputusan yang cukup ekstrem sekali, ini sebenarnya tidak boleh kita lakukan, tapi untuk menegakkan keadilan kita juga harus pakai cara yang sangat ekstrem,” ujar Dewi.

Dewi mengungkapkan cara ektrem yang dimaksud adalah dengan menggelar ritual membuang kepala kerbau ke laut selatan agar kasus Brigadir J segera terungkap.

“Nyai akan melakukan ritual melarung kepala kerbau ke laut selatan. Di kepala kerbau itu Nyai akan taruh beberapa nama, dan Nyai akan serahkan ke alam, biar alam yang seleksi siapakah pelakunya nanti akan kelihatan,” tegasnya.

Halaman:

Komentar