Sukabumi, polhukam.id – Adu kuat dan tunjukkan pengaruh, dua kelompok remaja janjian lewat media sosial (Medsos) lakukan tawuran.
Akibatnya, satu dari kelompok remaja itu alami luka parah akibat sabetan senjata tajam, sementara tiga lainnya, mendekam di sel tahanan Polres Sukabumi Kota.
Kasat Reskrim Polres Sukabumi Kota, AKP Bagus Panuntun pada jumpa pers Rabu (20/12/2023) menerangkan tawuran itu terjadi di Jalan Lingkar Selatan, Dayeuh Luhur, Kecamatan Warudoyong.
“Peristiwa itu terjadi pada Sabtu 25 November 2023 lalu, sekira pukul 02.30 WIB. Kami berhasil mengamankan tiga remaja yang terlibat tawuran,” terang Bagus.
Artikel Terkait
KPK Berbeda Sikap? Menguak Strategi Kontroversial dalam Kasus Korupsi Kuota Haji Yaqut Cholil Qoumas
KPK Izinkan Yaqut Lebaran di Rumah: Gerd Akut & Asma Jadi Alasan, Apa Strategi Sebenarnya?
Noel Rencana Ajukan Tahanan Rumah ke KPK: Ikuti Jejak Yaqut, Apa Alasannya?
Yaqut Cholil Qoumas Kembali ke Rutan KPK: Apa Hasil Pemeriksaan Kesehatan di RS Bhayangkara?