JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com-Danone Indonesia memberikan sumbangan air minum dalam kemasan (AMDK) Aqua ke warga Palestina di Jalur Gaza, yang selama dua bulan lebih dibombardir rezim Zionis Israel.
Sumbangan kemanusiaan yang patut diapresiasi, bentuk solidaritas dari salah satu perusahaan asing terbesar di Indonesia.
Total sumbangan Danone ke Palestina mencapai Rp3,13 miliar. Disalurkan melalui beragam organisasi dan lembaga kemanusiaan.
Diantaranya melalui Lembaga Amil Zakat infak dan Sedekah Nahdlatul Ulama (LazisNU), LazisMU Pengurus Pusat Muhammadiyah, Badan Amil Zakat Nasional (Baznas), dan terakhir melalui Kedutaan Besar Palestina senilai Rp 630 juta.
“Sumbangan ini sebagai bentuk empati serta dukungan kepada rakyat Palestina,” kata Michael Liemena, Corporate Communications Manager Danone Indonesia, seperti dikutip Antara (18/12).
Artikel Terkait
Kode HTML Kosong? Ini Rahasia Menulis Artikel yang Tak Terbaca Mesin Pencari!
Stadion Langit NEOM: Fakta Mencengangkan di Balik Stadion Gantung 350 Meter untuk Piala Dunia 2034
46 Anak Gaza Tewas dalam 12 Jam: Ini Serangan Mematikan Israel Sejak Gencatan Senjata
45 Tewas dalam Serangan Terbaru Israel ke Gaza, Korban Didominasi Perempuan dan Anak-anak