Sukses Formula E Jakarta rasanya sangat sulit dilepaskan dari sosok Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan.
Jejak digital bagaimana “serangan” ke Anies soal Formula E oleh beberapa pihak nampaknya sulit dihapus meski gelaran balapan mobil listrik tingkat dunia itu sudah selesai.
Kini setelah event internasional yang tiketnya terjual habis dan juga dihadiri langsung oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) tersebut selesai, masih ada saja sejumlah pihak yang melancarkan serangan. Salah satunya Mazdjo Pray, Eks Ketua Umum Ganjarist (Loyalis Ganjar Pranowo).
Mazdjo menyinggung dengan menyampaikan narasi umum serangan kepada Anies yakni Formula E adalah ajang politik seorang Anies Baswedan.
“Saya tetap meyakini ini adalah ajang politik sebenarnya,” kata Mazdjo melalui kanal YouTube 2045 TV, dikutip Senin (6/6/22).
Baca Juga: Presiden Hadir di Formula E Jakarta, Rocky Gerung: Anies Baswedan Lega, Jokowi Serba Salah!
Artikel Terkait
Video Viral Ibu Tiri vs Anak Tiri Part 2: Adegan Dapur yang Bikin Heboh & Penasaran!
Mengerikan! Rahmadani Dibunuh di Hotel OYO Medan oleh Cinta yang Baru Dikenal di Aplikasi Kencan
DPR Desak Polisi Usut Tuntas: Motif Mengerikan di Balik Penyiraman Air Keras ke Aktivis Kontras
Defisit APBN Bisa Naik di Atas 3%? Ini Syarat Keras Menkeu Purbaya!