POLHUKAM.ID - Ketua DPC PDIP Kota Malang, I Made Riandiana Kartika ikut mengomentari langkah politik Budiman Sudjatmiko yang mendukung Prabowo Subianto sebagai Calon Presiden (Capres) 2024.
Dia menyayangkan langkah yang diambil Budiman Sudjatmiko. Harusnya, sebagai senior tegak lurus dengan keputusan partai.
"Kami sangat menyayangkan. Seharusnya pak Budiman yang senior seperti itu lebih tau lah mana yang harus didukung. Kami (PDI Perjuangan) kan tegak lurus. Instruksi DPP mendukung pak Ganjar ya seharusnya ke pak Ganjar," ujarnya dikutip dari Times Indonesia--jaringan Suara.com, Senin (21/8/2023).
Made Riandiana pun mengingatkan kepada kader PDI Perjuangan di Kota Malang untuk tidak bermanuver mendukung capres di luar ketentuan partai.
Pihaknya tidak segan memecat kadernya apabila ada yang terbukti mendukung calon lain.
Artikel Terkait
Puan Maharani Bongkar Masalah Utang Whoosh: DPR Akan Usut Tuntas!
Prof Henri Balik Badan Bongkar Rekayasa Gibran Cawapres: Saya Kecewa dengan Jokowi!
Misteri Dewa Luhut di Balik Proyek Whoosh: Rahasia yang Baru Terungkap
Fakta Mengejutkan di Balik Proyek Whoosh: Dugaan Markup Rp 60 Triliun dan Potensi Kerugian Negara