Diketahui, bangunan baru tersebut dikeluhkan siswa lantaran panas.
Baca Juga: Perdana Muncul ke Publik, Kekasih Brigadir J Minta Ferdy Sambo Cs Dihukum Seadil-adilnya
Jhon Sitorus menilai hal tersebut adalah contoh bahwa Anies Baswedan tidak bisa kerja.
Pernyataan itu disampaikan Jhon Sitorus dalam akun Twitter pribadinya, pada Kamis 29 September 2022.
"Beginilah contoh ASAL KERJA yang penting anggaran HABIS, 126 Miliar untuk sekolah bukannya menyelesaikan masalah malah menambah MASALAH BARU bagi siswanya," ujar Jhon Sitorus.
"Tentu akan ada lagi PERBAIKAN GEDUNG dan akan ada tambahan ANGGARAN dan KELEBIHAN BAYAR Enak ya jadi gubernur SEIMAN," pungkasnya.
Beginilah contoh ASAL KERJA yang penting anggaran HABIS126 Miliar untuk sekolah bukannya menyelesaikan masalah malah menambah MASALAH BARU bagi siswanyaTentu akan ada lagi PERBAIKAN GEDUNG dan akan ada tambahan ANGGARAN dan KELEBIHAN BAYAREnak ya jadi gubernur SEIMAN ???? pic.twitter.com/wO8Dpu1DEK
Diketahui, Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan baru-baru ini meresmikan 4 sekolah dengan konsep net zero carbon atau netralitas karbon di ibu kota. Namun bangunan ramah lingkungan itu dikeluhkan oleh siswa sekolah karena membuat ruang kelas mereka jadi panas.
Artikel Terkait
Anwar Usman Bisa Saja Menyesal Karir Hancur Gegara Gibran
VIRAL Beredar Foto MABA Fakultas Kehutanan UGM 1980, Tak Ada Potret Jokowi?
Gibran dan Dua Rekannya Ditangkap Polisi terkait Dugaan Penggelapan Duit Rp 15 Miliar
Kejagung Sita Rupiah-Mata Uang Asing Riza Chalid