Saham Bank Jago Rontok Berkeping-keping, Ingat Omongan Lo Kheng Hong Bikin Merinding: Mengerikan!

- Jumat, 13 Mei 2022 | 14:30 WIB
Saham Bank Jago Rontok Berkeping-keping, Ingat Omongan Lo Kheng Hong Bikin Merinding: Mengerikan!

Hingga perdagangan Jumat, 13 Mei 2022 pun, harga saham Bank Jago anjlok dan ARB dengan koreksi -6,86% ke level Rp8.150 per saham. ARB sudah terjadi sejak menit awal perdagangan bursa pagi tadi. Tak sedikit investor online di jagat media sosial yang mengaku rugi besar akibat penurunan harga saham Bank Jago yang signifikan. Lo Kheng Hong Gak Berani Colek Saham Bank Digital: Bagi Saya Itu Sangat Mengerikan!

Warganet dengan akun @belrevaels_*** mengaku pernah membeli saham Bank Jago di harga Rp13.000 per saham dan kemudian ia cut loss di kisaran harga Rp11.000 per saham.

"Aku beli di 13rb-an, CL di 11-an, sudah sakit hati, ini malah ndlosor lagi," tulisnya, dilihat pada Jumat, 13 Mei 2022.

Ada pula warganet @deni_ku*** yang mengaku investasinya minus hingga lebih dari Rp52 juta akibat membeli saham Bank Jago di harga Rp17.000 per saham, "Minus 52 jt beli di 17 ribu."

Pengalaman rugi akibat penurunan harga saham Bank Jago juga dialami warganet @vini_*** yang menulis, "You are not alone... 12jetongg min.. syedihhh."

Melihat kepanikan sejumlah investor ketika harga saham afiliasi Gojek ini, warganet @aqil_b*** mengatakan hal itu dapat menjadi pelajaran supaya nasib serupa tidak terulang, "Coba tanya dlm diri aja, knp beli itu disaat teknikalnya nggk bngt, jgn kepancing grup2 diluar sana krng2in fomo, jadiin pelajaran biar gk terulang."

Halaman:

Komentar

Terpopuler