Hal itu karena polisi mengusut masalah nasi padang babi terlebih dahulu dibanding kasus kader PDIP, Ruhut Sitompul.
Mega menyampaikan rasa kecewanya tersebut melalui akun Twitter pribadinya pada Sabtu (11/6/2022).
Menurutnya, urusan nasi padang babi diproses dengan cepat oleh kepolisian, sedangkan Ruhut hingga saat ini belum dipanggil.
“Urusan ketersinggungan (babi x masakan padang) diproses cepat oleh Polri @ListyoSigitP, menariknya @ruhutsitompul sampai hari ini belum dipanggil,” ujarnya dikutip Populis.id dari cuitan akun @MegaPKeliduan pada Senin (13/6/2022).
Mega pun bertanya apakah babi lebih penting dari Ruhut Sitompul, atau memang Papua tidak lebih penting dari Sumatra Barat.
“Apa babi lebih penting dari @ruhutsitompul, atau Papua tidak lebih penting dari Sumatera Barat?” tanyanya menandaskan.
Di akhir cuitannya, Mega mengaku bahwa hari ini ia akan kembali ke Polda Metro Jaya untuk menanyakan soal kelanjutan kasus Ruhut.
Ia menegaskan, “Senin saya ke Polda lagi.”
Artikel Terkait
OTT KPK Gagalkan Gubernur Riau Kabur, Ini Identitas dan Modus yang Bikin Heboh
BREAKING: KPK Umumkan Nasib Gubernur Riau Abdul Wahid Pagi Ini! Ini Fakta OTT dan Uang Sitaan Rp1 Miliar+
Ustadz Abdul Somad Beri Dukungan Usai Gubernur Riau Abdul Wahid Kena OTT KPK, Ini Pesan Hadistnya
OTT KPK! Harta Fantastis Gubernur Riau Abdul Wahid Tembus Rp4,8 Miliar, Ini Rinciannya