Personel Polres Metro Bekasi Diperintahkan Jadi Polisi Pelindung

- Kamis, 11 Januari 2024 | 22:01 WIB
Personel Polres Metro Bekasi Diperintahkan Jadi Polisi Pelindung

polhukam.id - Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol. Twedi Aditya Bennyahdi mendampingi Bapak Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Karyoto dan PJU Polda Metro Jaya memimpin apel di Lapangan Apel Polres Metro Bekasi, Kamis (11/1/2023).

Dengan penuh semangat, seluruh personel kepolisian berkumpul di lapangan apel, siap untuk menerima arahan dan petunjuk dari pemimpin tertinggi mereka.

Kehadiran Kapolres dan Kapolda menjadi inspirasi dan motivasi bagi para anggota kepolisian dalam menjalankan tugas mereka demi menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Metro Bekasi.

Baca Juga: Soal Gaya Komunikasi Prabowo di Publik, TKN Merasa Tak Ada Masalah

“Terimakasih atas kehadiranya, tanamakan kebaikan jadilah polisi yang humanis, propesional dan bermoral,” Kata Karyoto.

Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto mengatakan, ditahun 2024 kita memasuki fase pesta demokrasi dimana kita sebagai garda terdepan dalam terselenggaranya pemilu yang aman dan damai.

“Sebagai aparatur jadi pengayom,pelindung, dan pelayan masyarakat, gunakan kewenangan sesuai undang-undang,” ucapnya.

Baca Juga: OTT di Sumut, KPK Sita Uang dan Tangkap Bupati Labuhanbatu

Halaman:

Komentar

Terpopuler