polhukam.id - Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto melakukan lawatan ke Surabaya dan Madura untuk menggaungkan kemenangan paslon Prabowo-Gibran sekali putaran di Pilpres 2024.
Target kemenangan paslon nomor urut 2 Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka sekali putaran ini pertama kali disampaikan dalam rapat Konsolidasi dan Pemenangan Pemilu 2024 di hadapan kader Golkar Provinsi Jawa Timur.
Dalam sambutan, Airlangga meminta seluruh kader dan caleg Golkar dari Jatim meneriakkan yel-yel pemenangan untuk Prabowo-Gibran.
Baca Juga: Corong Ganjar Soroti Sejumlah Kekeliruan Substansial Gibran dalam Debat Cawapres
"Jika saya sebut Prabowo-Gibran, jawabnya Sekali Putaran. Siap?" tutur Airlangga di Hotel Utami, Surabaya, Sabtu (23/12/2023).
Ketum Golkar menegaskan ada target kemenangan yang harus diperoleh partai dan paslon nomor urut 2 di Pilpres 2024. Ia optimistis target kemenangan Prabowo-Gibran sekali putaran bisa tercapai jika Provinsi Jatim ikut menyumbang kemenangan lebih dari 50 persen.
"Kalau partai-partai (pengusung), Golkar, Gerindra, PAN, Demokrat, Gaspol, ini bisa. Tugas kita menangkan sekali putaran. Mari kita kejar 50 persen plus satu," tutur Airlangga.
Artikel Terkait
Bukan Dibangun Pakai Uang Rakyat! Ini Fakta Mengejutkan di Balik Masjid Jokowi di Abu Dhabi
Bayar Utang Whoosh dengan Uang Koruptor? Ini Rencana Kontroversial Prabowo
Maxim Indonesia: Rahasia Pesan & Daftar Driver untuk Hasilkan Cuan!
Prabowo Gaspol! Whoosh Tak Cuma ke Surabaya, Tapi Diteruskan Sampai Ujung Jawa Timur