POLHUKAM.ID - Langkah politik Budiman Sudjatmiko mendeklarasikan dukungan terhadap Prabowo pada Pilpres 2024 direspon politisi senior PDIP Panda Nababan.
Tak hanya menyebut Budiman Sudjatmiko mengkhianati partai, namun Panda Nababan mengatakan seharusnya PDIP senang dan gembira.
Diketahui bahwa Budiman Sudjatmiko adalah politisi PDIP, tetapi secara mengejutkan ia mendeklarasikan dukungannya ke Prabowo.
"Kenapa senag dan gembira, karena para pengkhianat itu keluar denga sendirinya, dari partai," ucap Panda Nababan dikutip kilat.com dari instagram @politicisme.
Tak sampai disitu, Panda Nababan juga menyebut bahwa selama ini ternyata ada bunglon dan musuh dalam selimut di PDIP.
Panda Nababan pun menilai bahwa dramatisasi yang mengatakan sedih, dan setia pada PDIP selama ini dari Budiman Sudjatmiko adalah omong kosong.
Dengan bergabungnya Budiman Sudjatmiko dan mendumung Prabowo sebagai capres, dikatakan Panda Nababan sama halnya dengan menginginkan kekalahan buat Ganjar Pranowo.
"Kalau begitu artinya mengharap Ganjar yang kalah dan Prabowo yang menang, kenapa tidak terus terang saja," tegas Panda Nababan.
Sebelumnya Budiman Sudjatmiko secara mengejutkan menyatakan mendukung Prabowo Subiantao sebagai capres.
Artikel Terkait
Menteri Bahlil Klaim Stok BBM Aman, IPO Minta Prabowo Waspada: Ini Risiko Krisis yang Disembunyikan?
Pertemuan Rahasia di Cikeas: Inikah Sinyal Awal Duet Anies-AHY untuk Pilpres 2029?
Robot atau Boneka? Rismon Sianipar Dituding Diremot dari Solo untuk Serang Roy Suryo
Anies Baswedan Datang Tanpa Undangan ke Halal Bihalal SBY, Demokrat: Panitia Tidak Mengundang