Gresik - Kejaksaan Negeri (Kejari) Gresik telah menetapkan mantan Kepala Dinas Koperasi, Usaha Mikro, dan Perindag (Diskoperindag) Kabupaten Gresik berinisial MF sebagai tersangka pada November 2023 kemarin.
Mantan Kepala Diskoperindag Gresik ini tersandung kasus dugaan korupsi dana hibah UMKM tahun 2022.
Meski sudah berstatus tersangka, tapi penyidikan Kejaksaan Negeri Gresik tidak melakukan penahanan terhadap mantan Kepala Diskoperindag Gresik tersebut.
Kepala Kejaksaan Negeri Gresik, Nana Riana menegaskan bahwa proses penegakan hukum tetap berjalan.
Pihaknya juga terus melakukan pengembangan terhadap kasus dugaan korupsi dana hibah UMKM tahun 2022.
"Penegakan hukum akan terus dilakukan dan dikembangkan. Biar pemilu ini selesai dulu, nanti kita lanjutkan lagi," tandasnya, Rabu (24/1/2024).
Artikel Terkait
OTT KPK Gagalkan Gubernur Riau Kabur, Ini Identitas dan Modus yang Bikin Heboh
BREAKING: KPK Umumkan Nasib Gubernur Riau Abdul Wahid Pagi Ini! Ini Fakta OTT dan Uang Sitaan Rp1 Miliar+
Ustadz Abdul Somad Beri Dukungan Usai Gubernur Riau Abdul Wahid Kena OTT KPK, Ini Pesan Hadistnya
OTT KPK! Harta Fantastis Gubernur Riau Abdul Wahid Tembus Rp4,8 Miliar, Ini Rinciannya