POLHUKAM.ID - Enam Jenazah korban pembantaian KKB di Kali I, Distrik Dekai kembali ditemukan oleh Aparat Gabungan TNI Polri yang melakukan penyisiran dan pencarian, Jumat (27/10/2023) dini hari.
"Kami memperoleh informasi bahwa ada warga yang mencari keluarganya yang belum diketahui keberadaannya hingga saat ini," ujar Kapolres Yahukimo, AKBP Heru Hidayanto.
Proses evakuasi enam jenazah korban pembantaian KKB di Kali I, Distrik Dekai, Yahukimo oleh Aparat Gabungan TNI-Polri, Jumat (27/10/2023).
Heru menjelaskan, pencarian dan penyisiran intensif dilakukan mulai kamis sore (26/10) dengan melibatkan 21 personel Gabungan TNI-Polri dari Satgas Ops Damai Cartenz, Polres Yahukimo dan Kodim 1715 Yahukimo
Kegiatan pencarian jenasah korban KKB ini dipimpin langsung oleh Kapolres Yahukimo AKBP Heru Hidayanto, dan Komandan Kodim 1715 Yahukimo Letkol inf Tommy Yudistyo yang berhasil menemukan jenazah tersebut.
Artikel Terkait
Turis Australia Diperkosa Satpam di Bali: Kronologi Mengerikan di Balik Kamar Mandi Klub Malam
Presiden Prabowo Beri Perintah Rahasia ke Bahlil: Ini Strategi Darurat Minyak Imbas Perang Timur Tengah
Bahlil Larang Panic Buying BBM & LPG: Ini Dampak Perang Iran dan Cara Bijak Hemat Energi
Update Harga BBM Maret 2026 di Jateng: Pertalite Aman, Pertamax Naik Rp 500, Ini Daftar Lengkapnya!