POLHUKAM.ID - Gerakan Nasional Anti L98T (Geranati L98T) akan menggelar aksi tepatnya di Hari Pahlawan Jumat (10/11/2023).
Aksi ini digelar untuk melakukan penolakan hura-hura Konser LGBT Coldplay di Jakarta yang akan digelar 15 November 2023.
Novel Bamukmin Jubir Granati Coldplay, Novel Bamukmin mengungkapkan tujuan aksi yaitu berkabung untuk duka Palestina dan kita tolak hura-hura Konser LGBT Coldplay di Jakarta.
Novel Bamukmin menuturkan, Gerakan Nasional Anti L98T ini merupakan gerakan nasional yang dikomandoi oleh KH Muhyidin Junaedi, Dewan Pertimbangan MUI) dan beranggotakan para tokoh nasional ormas islam.
Artikel Terkait
Kondisi Terbaru Kamaruddin Simanjuntak: Pengacara Pembongkar Kasus Sambo Kini Sakit – Begini Fakta Terkininya
Desak Bareskrim! 40 Ormas Islam Geruduk Polri Minta Ade Armando, Grace Natalie, dan Abu Janda Segera Diproses Hukum
Skandal Baru Trump: Jadi Sponsor Sportswashing Saudi di LIV Golf Demi Cuan Pribadi
Waspada! Ini Cara Jitu Menghindari Penipuan Bansos yang Lagi Marak – Jangan Sampai Terjebak Link Palsu!