Musyawarah Berujung Dengungan Jokowi 3 Periode: Pak Harto Ketawa Modusnya Dicopas

- Selasa, 30 Agustus 2022 | 19:40 WIB
Musyawarah Berujung Dengungan Jokowi 3 Periode: Pak Harto Ketawa Modusnya Dicopas

Di Twitter akun @PartaiSocmed menyebut bahwa sebelum musyarawah terjadi dan mengetahui hasil akhirnya akan dengungan Jokowi 3 Periode itu.

Baca Juga: Di Tangan Dingin Anies Waduk Pondok Ranggon Beres, Padahal Ini Janji Pak Jokowi yang Tidak Bisa Dituntaskan Ahok

"Bahkan sebelum mereka pura2 bermusyawarah kami sudah tahu hasilnya," ucapnya dikutip dari Twitter, Selas (30/8/2022).

Akun ini juga membeberkan bahas modus perpanjangan masa jabatan ini mirip seperti yang dilakukan mantan Presiden Soeharto dahulu kala.

"Pak Harto ketawa modusnya di copas @jokowi," imbuhnya.

Diketahui Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyinggung masa jabatan presiden tiga periode saat membuka Musyawarah Rakyat Indonesia (Musra) di Bandung, Jawa Barat.

Jokowi berkata aspirasi apa pun sah dibahas di dalam Musra. Ia menilai aspirasi mengenai masa jabatan tiga periode pun tak masalah.

"Ini forumnya rakyat, boleh rakyat bersuara kan? Jangan sampai ada yang baru ngomong tiga periode sudah ramai," kata Jokowi di Bandung, Minggu (28/8).

Halaman:

Komentar

Terpopuler