POLHUKAM.ID -Narasi politik menyinggung Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 turut disuarakan dalam Reuni 212 bertajuk “Munajat Kubro untuk Keselamatan NKRI dan Kemenangan Palestina” di Silang Monas, Jakarta, Sabtu pagi (2/12).
Hal itu terjadi saat Wakil Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI), Marsudi Syuhud memberikan sambutan dalam acara yang dihadiri ribuan alumni Aksi Bela Islam ini.
Mulanya, Marsudi membahas kontribusi umat Islam Indonesia, khususnya melalui MUI yang terus mengumpulkan donasi untuk disalurkan ke Palestina.
“Telah kita salurkan melalui BAZNAS lebih dari Rp25 miliar. Allahuakbar. Dan hari ini terus dan terus terkumpul, mudah-mudahan Palestina merdeka,” kata Marsudi disambut pekikan massa Reuni 212.
Artikel Terkait
Video Nay TikTok Bocor Lagi? Jangan Klik Link 5 Menit Ini, Bahaya!
Bentrokan TNI vs Polri di Mappi Papua: Dipicu Geber Gas Motor, Begini Kronologi Lengkapnya!
Viral! Polisi Dibegal di Cikarang, Ini Kronologi dan Alasan Warga Sempat Takut Menolong
Kapolres Bima & Istri Ditangkap! Diduga Jadi Backing Jarkoba Kakap?