HUKAMANEWS - Cawapres Muhaimim Iskandar (Cak Imin) hadir menyambangi ribuan kader, relawan dan simpatisan.
Berbeda dengan kunjungannya ke berbagai daerah kali ini cawapres nomor urut 1 hadir bersama Jusuf Kalla.
Petinggi senior Partai Golkar ini hadir ikut bersama Cak Imin dan juga mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Hamdan Zoelva.
"Saya menyapa ribuan kader, relawan dan simpatisan serta koalisi partai yg punya militansi dan semangat luar biasa memenangkan AMIN," ujar Cak Imin dikutip dari akun X @cakimiNOW, pada Rabu (10/1/2024).
"Mengutip dawuh pak JK, "lebih cepat lebih baik", itu artinya semakin cepat perubahan kita wujudkan, semakin baik dampaknya untuk bangsa kita."
"Kerja keras kader, relawan dan koalisi partai tidak akan sia-sia karena niat kita semua satu, yaitu perubahan."
Artikel Terkait
Turis Australia Diperkosa Satpam di Bali: Kronologi Mengerikan di Balik Kamar Mandi Klub Malam
Presiden Prabowo Beri Perintah Rahasia ke Bahlil: Ini Strategi Darurat Minyak Imbas Perang Timur Tengah
Bahlil Larang Panic Buying BBM & LPG: Ini Dampak Perang Iran dan Cara Bijak Hemat Energi
Update Harga BBM Maret 2026 di Jateng: Pertalite Aman, Pertamax Naik Rp 500, Ini Daftar Lengkapnya!