POLHUKAM.ID - Pertemuan antara DPP Partai Gerindra dengan DPP Partai Demokrat berlangsung dalam suasana penuh kehangatan dan kekeluargaan.
Sekjen DPP Partai Gerindra, Ahmad Muzani mengatakan, kedua partai adalah teman-teman lama. Bahkan ia menilai, perjuangan Partai Gerindra dan Demokrat tidak berbeda.
“Semua adalah teman-teman lama kami. Kami merasa perjuangan Demokrat sama dengan perjuangan Partai Gerindra,” kata Muzani saat jumpa pers di markas Partai Demokrat, Jalan Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, pada pada Kamis sore (20/7).
Menutup pernyataannya, Wakil Ketua MPR RI dari fraksi Gerindra memberikan sebuah pantun bernada rayuan agar partai pimpinan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) ini berada dalam satu gerbong bersama Gerindra di Pilpres 2024.
Diketahui, Demokrat saat ini satu koalisi bersama Nasdem dan PKS untuk mengusung Anies Baswedan. Sementara Gerindra, masih terbuka dengan berusaha mengusung Prabowo Subianto sebagai Capres 2024.
“Pergi ke pasar membeli alpukat, membelinya di pasar terapung. Pak Prabowo akan tambah kuat jika Partai Demokrat tambah bergabung,” demikian kata Muzani disambut gelak tawa elite masing-masing parpol.
Sumber: rmol
Artikel Terkait
ANEH! Dokter Tifa Soroti Kejanggalan Map Wisuda Jokowi: Kok Logonya Begini?
Rocky Gerung Sebut Anak Otto Hasibuan Dungu: Persepsi Publik Apapun yang Didalilkan Jokowi adalah Bohong
Muslim Arbi Khawatir Kasmudjo Meninggal Mendadak setelah Bantah sebagai Dosen Pembimbing Jokowi: Dia Saksi Kunci
Pengamat Politik Muslim Arbi Khawatir Kasmudjo Meninggal Mendadak: Jokowi Bikin Banyak Orang Menderita!