POLHUKAM.ID - Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani berbicara soal kemungkinan peluang kerjasama antara PDIP dengan Demokrat.
Ketua DPR RI ini juga menyampaikan ucapan selamat kepada pasangan calon Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar yang sudah resmi dideklarasikan di Hotel Majapahit, Surabaya pada Sabtu kemarin (3/9).
“Saya ucapkan selamat kepada pasangan Mas Anies dan Cak Imin yang sudah mendeklarasikan sebagai calon presiden dan calon wakil presiden,” kata Puan usai menutup acara Solo International Performing Arts (SIPA) 2023 di Benteng Vastenburg, Solo, Jawa Tengah, Minggu (3/9).
Munculnya poros baru pasangan Anies-Cak Imin juga membuat PDIP mempertimbangkan kembali bakal cawapres pendamping Ganjar di Pilpres 2024 mengingat sebelumnya Cak Imin masuk dalam radar PDIP.
Puan mengatakan pihaknya akan melakukan pengkajian ulang sebelum resmi memutuskan pasangan Ganjar Pranowo.
Artikel Terkait
Puan Maharani Bongkar Masalah Utang Whoosh: DPR Akan Usut Tuntas!
Prof Henri Balik Badan Bongkar Rekayasa Gibran Cawapres: Saya Kecewa dengan Jokowi!
Misteri Dewa Luhut di Balik Proyek Whoosh: Rahasia yang Baru Terungkap
Fakta Mengejutkan di Balik Proyek Whoosh: Dugaan Markup Rp 60 Triliun dan Potensi Kerugian Negara