polhukam.id - Dua 'Pak Ogah' ditangkap saat hendak melakukan pencurian di lingkungan asrama TNI di Semarang.
Keduanya bernama Eko Mei Apriyanto (27) dan Fajar Robika (28), yang biasanya mengatur jalan di bawah flyover Jatingaleh.
Wakasat Reskrim Polrestabes Semarang Kompol Aris Munandar mengatakan, kedua pelaku diamankan pada Minggu (24/12) pukul 15.00 WIB.
Baca Juga: Korban Jiwa Insiden Smelter PT ITSS Dapat Santunan Ratusan Juta Rupiah
"Pelaku Eko berada di lokasi kejadian dan melihat ada kayu jati di sekitar rumah dinas Aslog Kodam IV/Diponegoro Semarang. Ia dan temannya, Fajar kemudian hendak mengambil kayu tersebut, namun diketahui Aslog Kodam dan diteriaki," kata Kompol Aris, Selasa (26/12/2023).
Artikel Terkait
OTT KPK Gagalkan Gubernur Riau Kabur, Ini Identitas dan Modus yang Bikin Heboh
BREAKING: KPK Umumkan Nasib Gubernur Riau Abdul Wahid Pagi Ini! Ini Fakta OTT dan Uang Sitaan Rp1 Miliar+
Ustadz Abdul Somad Beri Dukungan Usai Gubernur Riau Abdul Wahid Kena OTT KPK, Ini Pesan Hadistnya
OTT KPK! Harta Fantastis Gubernur Riau Abdul Wahid Tembus Rp4,8 Miliar, Ini Rinciannya