POLHUKAM.ID - Ketua DPD PDI Perjuangan (PDIP) Nusa Tenggara Barat (NTB) Rachmat Hidayat menyebut orang di provinsi itu tidak bersyukur jika tidak memilih ganjar Pranowo di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.
Rachmat meminta masyarakat NTB memperhatikan pembangunan yang diluncurkan pemerintahan Joko Widodo di daerah mereka.
Kata dia, ketika Pilpres 2014 dan 2019, Jokowi selalu kalah di NTB. Namun, Jokowi disebutnya tetap memberi perhatian dan dukungan untuk NTB.
"Dulu Pak Jokowi kalah dua kali di NTB. Tetapi kita tetap di-support," kata Rachmat dalam rapat konsolidasi yang dihadiri Ganjar di kantor DPD PDIP, Mataram, NTB, Minggu (18/6/2023), sebagaimana dikutip Antara.
"Kalau sekarang Pak Ganjar tidak menang, kita menjadi orang yang tidak tahu diri dan bersyukur namanya," lanjutnya.
Artikel Terkait
Puan Maharani Bongkar Masalah Utang Whoosh: DPR Akan Usut Tuntas!
Prof Henri Balik Badan Bongkar Rekayasa Gibran Cawapres: Saya Kecewa dengan Jokowi!
Misteri Dewa Luhut di Balik Proyek Whoosh: Rahasia yang Baru Terungkap
Fakta Mengejutkan di Balik Proyek Whoosh: Dugaan Markup Rp 60 Triliun dan Potensi Kerugian Negara